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Heureux événement !
Heureux événement, la suite !
KiwiPatate débarque sur Facebook !

L’évolution des macarons
Parce que y a aussi le p’tit monde de Laura
Very Inspiring Blog Award

Le salé

Avocats au thon
Biryani
Bœuf à la citronnelle
Burgers végétariens
Galettes de blé
Ma sauce bolognaise
Minestrone
Quenelles natures
Risotto au poulet
Salade de pâtes
Taboulé « à ma façon »

 

Biscuits

Amarettochoco
Biscuits de type Oréo
Biscuits fourrés au chocolat
Biscuits sempre freschi
Cookies au chocolat
Cookies tout chocolat (Martha Stewart)

Kipferls
Palets bretons
Sablés à la rose

Sablés au caramel au beurre salé
Sablés au citron & à l’orange
Sablés aux noisettes
Sablés « léopard »
Sablés passionnément vanille
Spéculoos
Sprits

Cakes, entremets et gâteaux

Bûche de Noël (2014)

Cake au citron (Pierre Hermé)

Cake aux pommes

Cake aux pommes & aux poires

Charlotte aux poires et crème bavaroise à la pistache

Charlotte fraises-rhubarbe

Cheesecake vanille

Entremets passion-coco
Entremets passion-coco (deuxième version)

Entremets poires-caramel (Christophe Felder)

Entremets pommes-caramel-vanille
Entremets trois chocolats

Fraisier

Galette des rois parfumée à l’orange

Gâteau au chocolat et à la mousseline de praliné, glaçage chocolat-caramel

Gâteau au fromage

Gâteau de Pâques (concours Féerie Cake)

Kouglof (Christophe Felder)

Marbré
Marbré « Valrhona »
Mille-feuille vanille (Philippe Conticini)
Mini entremets poire-caramel (Christophe Felder)
Opéra

Paris-Brest (Philippe Conticini)

Sachertorte

Saint-Honoré (Philippe Conticini)

Tiramisu classique
Trianon ou Royal au chocolat

Crèmes, mousses et pâtes à tartiner

Crèmes à la lavande & au chocolat blanc
Crèmes au café
Crèmes au caramel au beurre salé
Crèmes au chocolat noir
Crèmes brûlées vanille
Crèmes caramel & pop-corn
Crèmes « desserts » au Dulcey

Crèmes vanille
Gelées de poires
Mousse au chocolat (Philippe Conticini)
Panna cotta au café (Guy Lassausaie)

Pâte à tartiner choco-noisettes
Pâte à tartiner pralinée & chocolatée (Christophe Michalak)
Pâte d’amande
Pâte de rhubarbe (Philippe Conticini)
Pâte de pistache
Praliné fruité
Riz au lait (Philippe Conticini)

Éclairs et petits choux

Éclairs au chocolats
Paris-Brest (Philippe Conticini)

Petits  choux V1 : à la crème pâtissière

Petits choux V2 : à la mousseline de vanille

Tiramitchoux

Flans et fars

Far aux pruneaux

Flan au caramel

Flan au praliné

Flan pâtissier : la recette ultime !

Flan pâtissier vanille (Christophe Michalak)

Macarons

Amaretti à la rose : ou comment redonner une seconde vie aux coques de macarons fissurées !

Coques des macarons à la meringue française (Christophe Felder)

Coques des macarons à la meringue italienne (Christophe Felder)

Macarons à la fleur d’oranger (Christophe Felder)

Macarons à la fraise (Christophe Felder)

Macarons à la pistache (Christophe Felder)

Macarons à la rose (Christophe Felder)

Macarons à la vanille V1 : Mousseline vanille (Christophe Felder)

Macarons à la vanille V2 : Ganache montée à la vanille (Christophe Felder)

Macarons à la violette (Christophe Felder)

Macarons à l’orange (Christophe Felder)

Macarons au caramel au beurre salé (Christophe Felder)

Macarons au chocolat (Christophe Felder)

Macarons au chocolat-fleur de sel-fève tonka (Christophe Felder)

Macarons au dulcey & aux éclats de spéculoos

Macarons au yuzu (Christophe Felder & Pierre Hermé)

Macarons Mogador

Mignardises, goûter et petits gâteaux

Cannelés
Crêpes
Cupcakes au coeur crémeux caramel

Cupcakes au praliné
Financiers à la noisette (Philippe Conticini)
Financiers au citron et au pavot
Financiers au thé matcha
Gaufres liégeoises
Loukoums à la rose

Madeleines (Philippe Conticini)
Meringues
Meringues au chocolat
Meringues bicolores
Merveilleux
Muffins chocolat-banane
Muffins chocolat-noix
Muffins tout chocolat
Pains d’épices tout doux
Petits gâteaux à l’orange
Têtes de chocolat

Truffes au chocolat noir

Moelleux et fondants

Fondant à l’orange
Fondant au chocolat et aux poires

Fondant au citron
Fondant aux noix
Moelleux au chocolat

Tartes

Tarte à la rhubarbe
Tarte à la rhubarbe (Philippe Conticini)
Tarte au citron et au yuzu (Christophe Michalak)

Tarte aux fraises
Tarte aux framboises
Tarte aux mirabelles
Tarte aux pommes
Tarte Bourdaloue

Tarte Tatin (Philippe Conticini)
Tropézienne

Pains et viennoiseries

Bagels
Brioche suisse (Christophe Felder)
Croissants (Philippe Conticini)
Halla
Naans
Pain aux tomates séchées et à la mozzarella
Pain de campagne
Pain de mie au tangzhong
Pains au chocolat (Christophe Felder)
Pains aux raisins (Christophe Felder)
Pains burgers
Petits pains aux figues et aux noix

Recettes de bases

Crème pâtissière vanille (Philippe Conticini)
Mascarpone maison
Pâte à choux
Pâte à croissants (Christophe Felder)
Pâte à pizza
Pâte brisée
Pâte feuilletée (Olivier Bajard)
Pâte feuilletée inversée
Pâte sablée (Christophe Felder)
Pâte sucrée (Philippe Conticini)
Poudre d’amande torréfiée
Sucre aromatisé à l’orange

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